Цитата:
Сообщение от slp18
Обучение обучению рознь. Не спорю ни капельки, что есть масса интересного обучения на которое стоит обращать внимания даже трейдеру с опытом. Я к примеру так же как и Вы периодически посещаю различные вебинары и узнаю на них много интересного и полезного. Но к примеру обучение в том же Теле Трейде это просто азы, которых явно недостаточно для открытия счета, особенно для человека который раньше вообще не знал о форекс.
|
Не надо гнать на ТТ, я там проработал год! И ни одного человека кто не проработал на демке хотя бы пол года не талкнул на реал! Кстати да и ушел из за того, что на реале из всех сотрудников я торговал один, да и прибыли от торговли хватало на жизнь! Я считаю если тебя учит человек у которго стаж прибыльной торговли уже более 3-х лет, так не важно в какой конторе он работает!!!
Да я смотрю тут все такие знающие?! ТТ хоть не скрывает, что депо до 10.000 они не выводят даже на рынок! А проблем с выводом у меня вообще ни в одном дц не было - Это и ТТ и инста и форекс.ком и много еще! Да и все счета от 10000 были! Я смотрю тут такие все трейдеры не плохие собралис )