Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 01:56   #2108
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю как остальные, а я как только на Украине начались эти беспорядки, митинги и демонстрации, я тут же это ощутил эти неторговые риски по затяжному выводу средств ( бонуса за общение) на этом форуме - деньги шли больше недели! Неужели ни у кого не возникло таких проблем? И если возникают трудности с выводом с форума, то наверняка у кого-то возникали проблемы и с выводом прибыли с ПАММов.
Проблемы с выводом средств связаны не с самой компанией, а только с платежной системой. У меня и раньше выплаты с форума шли более 3-4 дней, сейчас ситуация не изменилась. Прибыль от инвестирования - так же, выводится с прежней скоростью. Я думаю, в связи с ситуацией в Украине, проблемы возникнуть могут с платежными системами именно этой страны. Но тоже такие факторы следует учитывать и как-то себя подстраховывать - возможно выводить прибыль частями через разные платежные системы.
Avita вне форума