Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 04:26   #3381
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
)), при обычном вкладе в ПАММ-счета прибыль реинвестируется автоматически (плюсуется к вкладу), как только заканчивается ТП и начинается новый (у кого-то 1 неделя, у кого-то 4). В Фондах, получается, не то чтобы нет реинвестирования, просто тут большой ТП у консервативного (3 месяца) и стандартный у стабильного (месяц), а по его окончанию все средства автоматически возвращаются на баланс и их надо вкладывать обратно. Поэтому я и говорил, что, собрав добротный портфель наподобие того же Фонда, тоже можно оставить инвестиции на любом отрезке (хоть 3 месяца, хоть год), при этом будет осуществляться автоматический реинвест.
Вот все теперь прояснилось, значит в фондах это сделали потому что торговый период большой и доходы могут быть не маленькими, и за три месяца раз можно и нужно какую то часть прибыли снять. А чтобы портфель на подобии фондов и индексов собрать нужны деньги, а так и с минимальной суммы можно вкладывать я думаю что индексы будут предпочтительней для меня.
FanTomatos вне форума