Цитата:
Сообщение от Vasilich
Ага!
Только вот что я думаю по поводу резвого снижения. Почему бы этому снижению не оказаться первым зигзагом в развивающемся треугольником в четвертой волне? Тогда можем получить некое такое движение.
[attachment=120340:2014-05-07_120108.png]
Опять же, при всей возможности основательного роста стоп получается достаточно короткий.
|
Возможность треугольника присутствует всегда (почти всегда, за исключением треугольника в качестве второй).
Однока, треугольник может появится лишь тогда, когда каждая следующая волна (в виде зигзага, плоскости или комбинации) не пробивает экстремума предыдущей волны. Инными словами - маркет выносит мозг и собирает стопы. Пока нет хоть дувух (но лучше трех) волн треугольника - о нем говорить рано,
дружище.
Сегодня уверенно пробит первый критический уровень. Дневная свеча не только списала весь вчерашний рост, но и обновила лоу недели. Можно поспешно предположить, что началось формирование четвертой волны старшего уровня с критическим уровнем 0,84. И рост в пятой волны от третьей волны окончен. Будем наблюдать. Я вне позиций по киви, пока нет внятной ситуации ни вверх, ни вниз.
[attachment=120369:nzd_h1.png]