Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 12:08   #1398
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я предлагаю консультанту брать 10 процентов от дохода инвестора это немного для инвестора а для консультанта будет не лишнем. Также предлагаю брать плату в зависимости от объема консультаций если инвестор будет обращаться за консультациями каждый день то пусть оплачивает 30%от дохода.
А Вы считаете что инвестор будет каждый день обращаться к консультанту по поводу куда инвестировать? Интересный подход, типа у меня каждый день "капает" свободная сотня (тысяча) долларов и я каждый день буду "доставать" консультанта вопросами куда инвестировать? По моему это не реально. Если он (консультант) мне посоветовал несколько ПАММ управляющих то я естественно после того как проверю их в работе на какое-то время вообще не буду обращаться с вопросами, а зачем? Если я уже получил ответ куда инвестировать, я буду просто наращивать рабочий капитал, а не искать все новые и новые ПАММы. Поэтому Ваше предложение по поводу 30% за ответы каждый день не имеет смысла, извините.
eryomenko вне форума