Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 12:24   #4139
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб получать 15% в месяц нужно инвестировать даже не в агрессивные счета,а в умеренные для этого нужно портфель чьоб с учетом всех просадок приносил не менее 3,5% прибыли каждую неделю. Но подобное может быть редким явлением. я правда чисто в счета сейчас не инвестирую,большинство индексов в портфеле, но даже на просадках на входе памм может потом дать не больше 2-3% инвестору.
Так и я говорю о том же. 15% можно и в неделю получить, и этому есть примеры - нужно только на любой рейтинг счетов зайти и посмотреть. Но это же всё разовые случаи, на которые ориентироваться может разве что ничего не желающий знать новичок. Даже давно торгующие агрессоры не показывают такого результата в долгосроке. Я совершенно не против агрессоров, поскольку у самого в портфеле они присутствуют. Но основной упор делаю на консерваторов именно по причине стабильности и безопасности. А агрессоров использую на коротком ТП с обязательным выводом прибыли.
iSergio вне форума