Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 14:33   #523
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Решать конечно вам но я считаю что стоит. Как показывает моя личная практика что бы процесс достижения цели был более эффективным нужно планирование и хоть какие-то сроки. Я думаю почти каждый на этом форуме мечтает сделать инвестирование источником дохода но большинство считают эту цель недостижимой. Я же считаю что она достижима практически для каждого человека. Просто нужно оценить свои возможности, ресурсы, перспективы, и составить инвестиционный план.

Вот давайте допустим что вам для того что бы жить на проценты нужно получать 600 долларов в месяц. При консервативном инвестировании для такой прибыли вам понадобится капитал в 15000 долларов. Скажем у вас есть стартовая сумма 500 долларов и срок который вы для себя установили - 3 года.

Схема роста вашего капитала будет выглядеть следующим образом:

[attachment=120473:инвестиционній план.jpg]

В своем инвестиционном плане я взял за основу то что вы будете получать 1.25% прибыли еженедельно и докладывать 100 долларов ежемесячно. При самостоятельном же составлении инвестиционного плана вы можете изменить эти показатели в зависимости от своих возможностей.
И суммы, и проценты прибыли в вашем примере реальны. Так что уже трудно сказать, что все эти цифры взяты с потолка. Так каждый инвестор может сесть и просчитать для себя, сколько он имеет денег в наличии, на какую сумму хочет выйти, какой процент ему в этом поможет и за какой период времени, будут или нет доливки и в каких суммах. И ничего сложного в составлении финансового плана нет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием