Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 16:36   #6
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я привел только пример и то даже не пример инвестиционного плана а просто табличка на которую нужно ориентироваться. Каждый для себя может изменить как итоговую сумму так и длительность достижения цели например. Суть в том что инвестиционный план помимо прочего помогает осозначть что ваши цели вполне реальны и достижимы. Я вот навел пример как практически за 3 года можно выйти на прибыль за счет которой можно жить.

Вы проделали отличную работу и привели реально хороший пример, впрочем - самый правдоподобный и реалистичный. Я кстати тоже примерно на такую же доходность опираюсь, и считаю, что важно ставить себе планку среднего дохода.

В принципе, если у человека есть постоянный доход, то можно также планировать и дополнительные вливания, но у меня он не стабильный, поэтому в один месяц удается отправить на ПАММы побольше, а иногда на другие расходы уходит львиная доля заработка, так что это прогнозировать не получится.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием