Цитата:
Сообщение от slp18
Ну выходит, что у Вас была немного другая ситуация. Я же конкретно говорю за свой город и за все факты которые происходят или происходили в офисе компании именно в том городе где я живу. За другие города лично я не в курсе. Но у нас к примеру у ТТ уже чётко сформировалась репутация именно кухни и обманщика, так как много людей потеряло свои деньги именно из-за недостатки опыта и уговорок менеджеров.
|
Просто если менеджер работает в компании за 500, а как вы знаете, что за каждое пополнение менеджеру идет от 3 до 4 % к зп, то конечно в его интересах, что бы человек слил счет. Но если ты работаешь трейдером и сам себе зарабатываешь 10-15% в месяц, как я работал, то мне эти 3% как-то не ахти! Да и счета меня по 1000 не интересовали, надо было научить клиента нормально торговать, что бы он открыл 10 000 и зарабатывал. И потом еще 40 000 доложил до випа, тогда уже менеджеру идут проценты с каждой сделки трейдера, т.е. у каждого в работе свои планы у кого что бы открыли на 1000 и получить 30 премии, потом слив и на этом все. А у кого, что бы научить человека торговать и получать с каждой сделки постоянно от 2.5 уе за каждый лот! Вообще к чему я веду, надо что бы в рокерских компаниях у каждого менеджера был счет и что бы он хоть в ноль торговал года пол. А то конечно пришла как-то девочка отучилась месяц и все менеджер, я считаю это не правильно!!
Цитата:
Сообщение от NLO
Да, мы такие)). На самом деле поддерживаю. Если у кого-то проблема с арифметикой и он слил марафон, то это его проблема а не компании). У меня к телику нет проблем, не торгую там просто потому что не дорос то нормальных для себя депозитов, да и как-то к другим уже привык ДЦ-шкам.
|
Если чесно я у них тоже не торгую, как уволился сразу вывод всего депозита! Меня условия торговли не устраивали! К тому же большие проскальзывания, но так как я был вип, мне проскальзывания компенсировали на счет и не бонусами, что бы их потом отрабатывать а сразу подарками, т.е. обычным переводом!
Ушел из-за отношения начальства ко мне! Когда я видел, что человек не умеет торговать и ему еще рано открывать счет я говорил не надо, поторгуйте на демо, научитесь потом открывайте, в офисе было мало открытых счетов, там на главного по офису гонят, он на меня почему не открываешь счета и типа когда я говорю с клиентами ты им советуешь не открывать пока не будет хотя бы 2-3 месяца прибыли, я считал это правильно! Потому, что перед тем как научился прибыльно торговать сам слил 2-3 депо, после этого почти 2 года демо, разработка стратегии и.т.д. И только после этого всего реал! К тому же обучаю клиентов, ты иму свою стратегию не объянишь, только азы, а человек должен сам для себя выбрать способ торговли и создать свою стратеги, что бы первой время, пускай 1-2 сделки в месяц, но в прибыль. А уже после этого пускай дорабатывает стратегию и торгует себе в плюс...