Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 10:13   #228
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то согласно этого постановления, не мы не имеем права торговать, а предоставлять услуги не имеет права никто, кроме банковских структур, поэтому мне не очень понятно о чем Вы говорите. О выводе на банковский счет знаю, но в техподдержке мне сказали, что без проблем выведут на карту любого банка, может я что-то не понял. Можно поподробнее Вашу историю с выводом и чем это закончилось в итоге?
техподдержка готова была вывести на любую банковскую карту мне вывели мои наторгованные 57.37 долларов на карту приват банка. Когда через несколько дней средства не пришли я обратилась в альфа форекс те сказали что средства уже вывели и предоставили платежку, я обратилась в тот же день в чат приват банка они сказали что будут искать платеж я составила заявку на поиск средств, через пару часов мне позвонил работник приват банка и сообщил что вывести средства на карту я не имею право, а могу только вернуть их обратно, так как платежи с форекса запрещены. Так я обзвонила несколько банков и все мне подтвердили тоже самое. Я составила возврат средств, но до сих пор в альфа форекс они не вернулись, еще и комиссии за возврат с 57 долларов я должна заплатить 20 долларов. Теперь жду возврата и буду открывать карту в русских банках, у них такого закона к счастью нет
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием