Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 08:23   #7092
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну минималку в 10 долларов можно рассматривать просто как возможность прощупать и проверить все системы так сказать и управляющего, и счета и площадки . А вот заработать с такой суммы конечно не удастся, даже если инвестировать в супер агрессивного управа. От ста в один счет - вот это наверно оптимально минимальный размер инвестиций, и конечно желательно начать с трех -четырех счетов. Тогда и можно что то про заработок говорить даже при инвестировании в умеренные счета.
Да нет, про 10 долларов я написал просто к примеру. К оптимальной инвестиции такие памм счета отношение не имеют. Ведь не так важно какую сумму изначально инвестирует новичек - если он выберет некачественные инвестиционные инструменты то первая инвестиция в любом случае будет не совсем удачной. Вот почему я считаю что для старта нужно хотя бы долларов 300 - такая сумма позволит выбрать достойных управляющих и не только попробовать инвестирование но и начать сразу же зарабатывать.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием