Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 08:49   #7400
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. За какую зарплату содержать семью, если всю полученную прибыль вы советуете реинвестировать? И я думаю что если инвестировать, то нужно не 1000$, а десятки тысяч долларов. На 1000$ я и сам поторгую на форексе.

2. А теперь по делу: можно получить, а можно и больше, а можно и в просадке сидеть пару месяцев. Только если все ежемесячно реинвестировать, то за какие средства жить, особенно в месяцы просадки?
На свою зарплату содержать семью а инвестиционный капитал пускай наращивается себе посредством реинвестирования. Вы хотите получить все и сразу - так не бывает. Либо сначала реинвестируйте несколько лет и накапливайте капитал а потом заводите семью, а если уже завели то ищите работу. Реинвестирование это отличный инструмент для наращивания капитала, но следует понимать что его приемущества видны лишь при длительном реинвестировании. Если вы не готовы потратить 2-4 года на постоянное реинвестирование и наращивание капитала то может тогда вообще не стоит начинать инвестировать?
Vlados25 вне форума