Цитата:
Сообщение от Vlados25
Согласен, накапливать свой капитал в памм счетах до бесконечности смысла нету никакого. Ведь чем больше капитал тем больше прибыль и тем больше риски. Следует понимать что это очень рискованные инвестиции. А потому если вы накопили капитал который позволяет вам жить на проценты да и ещё часть прибыли реинвестировать то лучше реинвестировать в другие, более надежные инструменты. Далеко не каждый сможет собрать такой капитал и если вам повезло то не стоит играть с судьбой и пытаться получить ещё больше денег.
|
Всё зависит от потребностей инвестора. Допустим, мне бы хотелось иметь стабильный заработок на инвестициях порядка 1000 долларов. Значит, мне потребуется где-то тысяч двадцать капитала. Учитывая, что больше предпочтение отдается консервативным управляющим. Т.е. процент где-то 3-5 в месяц. Мне этого будет вполне достаточно. И больше не нужно не потому, что не хочу, а потому что не люблю рисковать значительными суммами. И потребности не высокие, т.к. что мне нужно было, у меня есть. Поэтому каждый должен сам определять конечную для себя сумму и для чего она нужна.