Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 10:19   #5142
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По-моему, Вы не совсем точно выразились. Насколько я понял Вашу мысль, то Вы считаете, что при консервативном портфеле счетов может быть немного, а при инвестировании в агрессивные счета их должно быть много. По поводу консерваторов согласен. Думаю. что 3-5 будет вполне достаточно. А вот с агрессорами посложнее будет. Во-первых, я категорически против того, чтобы основная часть капитала инвестировалась в них. А, во-вторых, чем большее количество агрессоров в порфеле, тем больше вероятность просадки среди них. На мой взгляд, 2-3 аккуратно подобранных агрессоров будет достаточно для более высокой прибыльности.
Я тоже против агрессивного инвестирования. И я считаю что в портфеле в любом портфеле должно быть не менее 10 памм счетов. К примеру в консервативном портфеле если у вас будет 10 памм счетов и консерватор выдаст просадку 10% для инвестора то убыток по портфелю составит 1% и вы можете даже остаться в плюсе по итогам недели. А вот например если у вас агрессивный портфель из 10 управляющих и один из них выдаст просадку в 70% то просадка по портфелю будет 7% что уже очень много. Вот почему я считаю что при агрессивном инвестировании в портфеле должно быть намного больше памм счетов.
Vlados25 вне форума