Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 12:58   #6306
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Большой выбор управляющих это как раз преимущество площадки. Чем больше доступных паммов, тем больше возможностей для инвесторов по формированию портфеля. Конечно, маленький недостаток есть, это доступ к открытию паммов для всех желающих. Даже новичок может открыть памм, даже не умея собственно торговать. Но для того и существует тщательный анализ у инвесторов, чтобы определять нормальных управов от новичков. Так что в любом случае достоинств намного больше, нежели недостатков.
Для меня большой выбор управляющим тоже является одним из самых больших достоинств ПАММ - счетов. Особенно в плане выбора перспективных управляющих. Я так полагаю, что это только у начинающего инвестора большое количество счетов может вызвать некоторую растерянность. А, немного пообвыкнув, начинаешь для себя определять те критерии, на которые больше всего обращаешь внимание при выборе тех или иных управляющих. У меня, по крайней мере, это так.
iSergio вне форума