Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Ну давай. Как ты там говоришь: "мордой о батарею"?
Без обид. Постараюсь не больно.
Вопрос номер раз. Есть такая шняга как наклонный треугольник у Дмитрия Васильевича Возного. Я в них не верю и никогда их не размечаю. Об этом писал не раз и не два. Но, если он тебе нравится - то пожалуйста. Дык, его конечно можно влепить на график, но лучше избегать, когда есть модели более приемлимые. Это не очень больной вопрос. Смотри:
[attachment=120667:NZD_triangle.jpg]
В том случае, если очень хоцецца влепить треугольник - лучше искать классику.
Вопрос номер двас. Он гораздо больнее. Эх, дружище. И что это у тебя за третья, которая сразу короче первой. Более того, третья в третьей короче всех! Не поленился показать наочно:
[attachment=120668:коротка.jpg]
Уже и не говорю о пересечениях 1-4 и прочих костылях. Это ведь очень крупный график! Если хочется вести там импульс (я веду там другую модель, но и импульс приемлим), то лучше примерно таким образом:
[attachment=120669:imp_bigest.jpg]
Тут и третья не самая короткая, и пересечений нет. Пятая получается в виде конечной диагонали.
|
Все, Зин, обидеть норовишь!
Про то, как я смотрю на пересечение четвертой и первой, я уже писал. В том плане, что мечусь между классикой и ньювэйем...
А вот с самой короткой третьей... Дык я как-то у себя и не увидел. Пока, во всяком случае.
Давай вернемся взад.
Начну с дневного графика и помаленьку вниз.
[attachment=120855:2014-05-08_145740.png]
iii-волна может оказаться короче i-волны? Дык... и фиг с ним! Просто v-волна окажется самой короткой из действующих.
[attachment=120857:2014-05-08_150130.png]
Могла завершиться [5]-волна? ...Ну, могла.
[attachment=120861:2014-05-08_150305.png]
А вот если так, то мы в самом начале той самой [5]-волны.