Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 13:40   #4170
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, не инвестировали бы инвесторы всегда только надеясь на какую-то там удачу при инвестировании в агрессоров. Конечно, и такому поведению инвесторов есть место. Но стратегия входов на просадках на агрессорах очень даже работает. Достаточно поискать агрессоров, которые не просаживаются подряд часто или вообще не просаживаются и уже есть неплохая вероятность, что можно будет получить на этом прибыль. Стоит помнить только, что существенную часть всех средств на агрессоров не всегда хорошо выделять.
Думаю, что Вы вполне резонно утверждаете, что стратегия входов в агрессивные счета во время просадок вполне возможна и реально работает. С моей точки зрения, эта стратегия практически ничем не отличается от входа при просадках в умеренных управляющих. Единственное, так это то, что действительно не стоит выделять на агрессоров значительную часть своего капитала. Ну, и само собой разумеется, что анализировать работу при выборе нужно с особой тщательностью.
iSergio вне форума