Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 13:55   #953
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если ставить себя на место новичка ничего не знающего в инвестировании и в работе управляющих, то я вообще бы не обращадл внимание на консерваторов. И не читал бы сначала все что пишут про тактики работы. Я вижу что счет принес за прошлую неделю 25%, значит я думаю что и на следующую неделю тоже будет так же. И я буду инвестировать в такого. А когда попаду с ним в просадку то не сразу пойму в чем дело. И скорее всего снова буду в него инвестировать что бы отбить потери. Вот может только на третий раз что то начнет доходить. Хорош если вообще дрйдет, а не брошу все и уйду. Вот так мне кажется многие новички думают. Отсюда и надо тактику с ними выбирать
Согласен с Вами, потому,что именно так я и рассуждал при выборе своего первого счёта для инвестирования. Правда, вовремя решил почитать, а что по этому поводу пишут на форуме и в результате удалось сберечь свои деньги от потери. А как же хотелось вложиться в счёт, который показал доходность около 40% в месяц! Но пересилил себя и доверился мнению более опытного инвестора. Вложился в консерватора с 1% в неделю и очень этим доволен, поскольку того счёта уже нет, а этот приносит свои 4-6% каждый месяц и горя с ним нет Так что ошибка новичков - это погоня за прибылью и нежелание больше времени уделить поиску информации.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием