Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 15:59   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут ведь большая разница есть нового проекта и памм счетов. Так как в памм счетах есть возможности выводить сделки или даже если не выводить, то платить прибыль тем кто зарабатывает с денег тех кто теряет их при торговле и инвестировании, то есть деньги на выплату прибыли в любом случае есть. В в этой схеме с искусством денег нет так как все я так понимаю будет зарабатывать, если будут, и зарабатывать будут одинаково в процентах, если я правильно понимаю систему. А так как акций этих по сути в природе не существует, то откуда будут браться деньги на выплату так называемой прибыли? Я не знаю и поэтому предполагаю что будут загонять инвесторов, а потом обрушивать цены и на этом зарабатывать будут владельцы данного сервиса.
Вполне возможно, что Вы правы, поскольку вся система привлечения инвестиций в данную область выглядит именно так, как Вы описали. Но у меня вот ещё какие сомнения по этому поводу. Мне с трудом верится, что Пантеон согласен рисковать своей репутацией ради какого-то непродуманного или непросчитанного проекта. И этим самым настораживая уже существующих и потенциальных инвесторов. Для меня это выглядит очень уж непрофессионально.
iSergio вне форума