Цитата:
Сообщение от Roma483
Просто если менеджер работает в компании за 500, а как вы знаете, что за каждое пополнение менеджеру идет от 3 до 4 % к зп, то конечно в его интересах, что бы человек слил счет. Но если ты работаешь трейдером и сам себе зарабатываешь 10-15% в месяц, как я работал, то мне эти 3% как-то не ахти! Да и счета меня по 1000 не интересовали, надо было научить клиента нормально торговать, что бы он открыл 10 000 и зарабатывал. И потом еще 40 000 доложил до випа, тогда уже менеджеру идут проценты с каждой сделки трейдера, т.е. у каждого в работе свои планы у кого что бы открыли на 1000 и получить 30 премии, потом слив и на этом все. А у кого, что бы научить человека торговать и получать с каждой сделки постоянно от 2.5 уе за каждый лот! Вообще к чему я веду, надо что бы в рокерских компаниях у каждого менеджера был счет и что бы он хоть в ноль торговал года пол. А то конечно пришла как-то девочка отучилась месяц и все менеджер, я считаю это не правильно!!
|
Вот из-за такой разноплановости в целях менеджеров у людей и складывается мнение о том, что любое обучение - это развод для трейдера.Да и чтобы реально человека чему-то научить, а особенно с нуля, да еще, чтобы зарабатывать прибыль, надо очень много потратить времени, а ДЦ надо зарабатывать здесь и сейчас.Я понимаю еще информационную поддержку трейдеру как способ направить в правильное русло, где и как можно самому добыть информацию, а именно курсы вряд ли чему-то научат, кроме принципов обращения с терминалом.