Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 18:10   #1096
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут конечно я согласен что реклама по телевидению намного дороже чем любой вид рекламы в сети интернет. Но она для данного продукта менее эффективна, а я думаю что вообще не эффективна по причинам которые я уже называл. Думаю что и для площадки это деньги и они готовы их платить если это эффективно, если не платит значит не эффективно. Я бы сказал что в сети рекламируют не сколько для тех кто умеет пользоваться интернетом, сколько для тех кто интересуется заработком и инвестирование так как более активно используют контекстную рекламу.
Так оно и есть по сути. Рекламу подключают там где она эффективна, зачем платить за то, что не будет работать. А по телевизору слишком долго не расскажешь, а то что покажут не успеет заинтересовать так . что потенциальный инвестор встал с дивана и залез на сайт компании чтоб вложить хотя бы 100 долларов. В сети же можно уже почти по любому сайту по рекламе перейти.
Гера вне форума