Автор темы
Канадец отработал прекрасно, а вот мой расчет на сильный кластер поддержки не очень. Закрылся ордер на продажу, который находился в рынке уже довольно давно, почти месяц, как он был выставлен, правда как видно цена пошла дальше на отработку недельного РНК, возникшего уже более полутора месяцев назад, этот ордер на продажу и был расчитан на отработку этого РНК, но я струсила и не додержала его, а зря, прибыль могла быть значительно больше, чем полученная сейчас всего + 67 пп, а расчет был минимум на 100-120 пунктов.
Кроме того, большой ошибкой оказалось выставление ордера на покупку сразу от указанного кластера, теперь это треться допущенная мной ошибка по канадцу - выставление покупок от сильных кластеров, которые со вторых попыток цена пробивает вниз и такие ордера становятся зависшими.
Теперь же надо вновь думать, где и когда выставить ордер на продажу, т.к. цели еще остаются внизу на 1,0750.
Часовой ретрейсмент пришлось так же перестроить, т.к. по нему переписан был нулевой минимум. А вот по 4-х часовому ретрейсменту цена на этот раз уже четко достигла уровня 61,8%, но опять же на безоткатном движении, не было и нет пока по нему внутренних паттернов IP, но удалять его пока воздержусь.
так же переписан по всем правилам уровень расширения FE200, т.е. ключевой уровень окончания коррекции, теперь необходимо перестроить и расширение.
[attachment=121096:21.png]
|