Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 00:21   #4189
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы входите на просадке с рассчетом заработать на этом. Если для вас это ошибка управляющего и вы ему не доверяете, вы не будете в этом учавствовать. Риск входа на просадке у агрессора - это одно, в умеренных ПАММ немного другое. Стиль торговли разный и риски тоже. Поэтому считаю, что со вторыми дело иметь можна, на агрессора каждый смотрит по своему.
Естественно на агрессоров можно смотреть по разному - и если уж так получилось что Вы выбираете агрессора - то надо обращать внимание на то умеет ли он выходить из просадок и вообще как он торгует - если нет возможности просмотреть детально его торговлю - то советую все желающим инвестировать в агрессоров - связываться с ними и спрашивать стейтмент их счета хотябы - т.к. инвест пароль они вряд ли вам дадут.

Когда смотрите стейтмент - надо обращать внимание на время сделки , продолжительность и результаты сделок - если немного посидеть у графика и разобрать все эти сделки то можно увидеть пересиживает управ или нет - приемлемая просадка для агрессора без фиксации - думаю в пределах четверти депозита - хороший агрессор будет стараться торговать в трендах как сегодня - на это тоже надо обратить внимание - и желательно чтобы они делали около 40% в месяц....

З.Ы. Я сегодня тоже немного по агрессил на движухе - и вот что у меня вышло - агрессоры должны примерно так же торговать - и показывать такие результаты в месяц - а не как я за 1 день

(учитываем что у управов 20 дней рабочих и плечо в 10 раз меньше..... - соответственно и риски у них должны быть в 20 раз меньше и в 20 раз больше сделок)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 25
Размер:	47.1 Кб
ID:	115694  
AlexStorm вне форума