Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 10:02   #1099
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну да я с вами согласен. По телевизору реклама инвестирования на форексе может быть будет эффективно работать через 5 или более лет, если все будет нормально с рынком форекс и когда о нем узнают широкие массы населения. А пока знают об этом небольшая аудитория, то работать приходиться в плане рекламы через интернет. Хотя я уже видел неоднократно рекламу форекс тренда на автомобиле в маленьком городе Украины, что меня сильно удивило. И если бы я до этого не знал что такое форекс тренд, то рекламу бы вообще не понял, уверен что она по этой причине вообще не эффективна.
Реклама используется по разному, есть брокеры и тот же ФХ Тренд которые создают целые видеоролики со звёздами и потом их и рекламируют. Согласен с тем, что похоже интернет используется для этого более активно. Скорее всего ещё одна из причин почему именно так, потому что это же намного дешевле или же даже для брокера бесплатно получается.
valvin1 вне форума