Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 11:13   #875
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работать через сервис копирования минимальным лотом, то это не будет ошибкой, ведь в случае получения убытка или прибыли, вы будете получать их так же, с минимального размера лота. Но тут зависит еще и от того, на сколько прибыльной будет такая торговля. Если процент доходности будет слишком мал, то инвестор со временем начнет увеличивать объемы торговли и может перегрузить свой капитал, что приведет к потере. В памм-счетах же этого недостатка нет, так как расчеты рисков будет вести сам управляющий и вне зависимости от того, какую суммы инвестор внес в этот счет, уровень риска будет одинаков.
Не знаю, но разве Вы готовы например до месяца, два и три брать и работать с минимальными лотами получая до 1 процента максимум прибыльности в месяц? Я лично не готов, вот в чем как по мне ошибка, не использовать капитал по назначению, ведь он должен приносить дополнительные деньги, а не просто защищать его от разных рисков.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием