Цитата:
Сообщение от iSergio
Знаете, а я не считаю. это недостатком ПАММ-счетов или даже недостатком самой площадки. Мне даже сложно придумать критерии, по которым можно определить, будет ли успешным трейдером новичок или нет. Я так полагаю, что и никто с уверенностью на 100% не сможет дать ответ на этот вопрос. Поэтому вариант может быть только один - реальная торговля. А инвестор, даже начинающий, должен прекрасно понимать, что говорит о какой-то стабильности счёта, которому пара недель, просто бессмысленно. Тем более, что выбор других -просто огромен. Главное - чтобы средств хватило 
|
Да хватает памм счетов которые вот абсолютно не нужны на памм площадке, ну не идет если торговля что мучить то себя, да ладно себя но и инвестор если какой забрел случайно мучается)) мне кажется это недостаток потому что нет ограничений кроме входа, сделали бы так дается 6 месяцев на поднятие памм счета нет извини ты нам портишь картину. Всегда можно еще попробовать с улучшением торговли. Может жестковато но за то на площадке не будет слабых управляющих и инвестор не будет деньги терять.