Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различия в управлении большим и маленьким счётом
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 15:06   #739
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Тут вопрос не в том, есть большой капитал или его нет, и если второе, то как его побыстрее получить или найти. Мне например приходиться торговать на своем довольно скромном депозите. Но в какой-то момент один знакомый предложил торговать параллельно и на его счете за процент от профита. Его депозит был в несколько раз больше моего. (конкретные цифры называть не хочу по понятным причинам). Так вот, должен заметить, что я не сразу смог перестроиьтся на большую сумму, первую неделю торговал теми же лотами, что и прежде.
На больших суммах всё иначе и всё совершенно по другому, поэтому нужно время чтобы привыкнуть, на больших счетах, нужно и другими объёмами торговать и другие стопы и тейки выставлять самое главное это соразмерно депозиту торговать теми объёмами которые требуются для нормальной торговли на больших счетах, но на больших счетах психологически сложнее торговать,
lukrom вне форума   Ответить с цитированием