Цитата:
Сообщение от Dele
Пантеон может и хочеть стать универсальной площадкой, но особых действий я не вижу. Про фх-тренд говорить особо нечего, т.к. это фактически одна площадка, толку от форекс4ю нет никакого, т.к. там нет стабильных управляющих. Альпари и инста в своё время отказались. Разговоры про фхопен ходят больше полутора лет, но продвижения особенного нет. Как видите памм-площадки не очень идут на сближение.
Что касаемо "искусства', то это не имеет отношения к форекс или фондовому рынку, если они будут развиваться в таком направлении, тогда следует ожидать инвестиций в недвижимость, в оффлайн-золото или стартапы.
|
Вполне возможно, что всё и будет развиваться именно таким путём, как Вы и написали. А однозначно сказать, хорошо это или плохо, пожалуй, не сможет никто. Тут только время покажет, насколько перспективно инвестирование такого рода. Лично мне пока ближе идея инвестирования в ПАММ - инструменты, то есть такой вариант, который я понимаю и уже есть результаты. А вот квадрат Малевича меня не впечатляет, с какой стороны я бы на него не смотрел.