Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 17:23   #965
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BoNata Посмотреть сообщение
Юрий, добрый день! Сегодня весь день пытаюсь разложить волны на истории новозеландца и как то сложно всё выходит. Я вижу Вы не против поправить разметку, если она не верная (буду пользоваться, уж извините)))).?
Да что Вы, не проблема! Вчера не было возможности ответить. Сегодня добрался до компа...

Цитата:
Вот что у меня получилось. Ступор выходит в волне от марта 2009 по август 2011.

проще всего волна раскладывается на a-b-c (но тогда ещё большей проблемой вытянуть пятиволновку), на Вашем графике экстремум этой волны обозначен как первая волна, вероятнее всего диагональ с удлинением в первой?
Есть вариант вытянуть эту вся кракозябру в имульс, как в предыдущем моем посте.

Варинат два - предполагать диагональ, которая еще будет пилы рисовать довольно длительный период (может год, а может и больше). Я такие варианты обрисовывал в прежних постах.

Вариант три - вся диагональ окончилась на этой неделе усечением пятой:

В Вашем варианте есть моменты, где волновые уровни смешиваются. Например, волны [iv] [a] [b] черные чисто визуально волны одной степени. Да и взяли Вы их одинаково в квадратные скобки. Я участок с марта 2005 по март 2009 уместил в расширяющуюся плоскость (EFL).

[attachment=121467:nzd3.jpg]

Цитата:
И ещё вопрос, я пыталась найти в интернете котировки до 71 года, но не чего не нашла. Есть ли уверенность, что у нас импульс с 1971г. по 2000г. это первая волна, а не третья?
Увы, не могу найти сейчас своих материалов (пропало много после чистки компа). Могу спросить у друзей насчет более страших графиков. Ну, например такая картинка:

[attachment=121451:nzdusd1.png]

и мое понимание:

[attachment=121445:nzdusd_100.png]

Цитата:
...

И ещё текущей вариант на 4 часах
Вижу Вы предполагаете конечную диагональ. Волновики оглядываются иногда на статистику Рича Своннела. Он уделяет вероятности появления расширяющегося треугольника в зигзаге от не более 2-3%. Тоесть, вероятность имеется, но она очень мала. Так что не думаю, что отрисован зиг в качестве первого зигзага в конечной диагонали.

[attachment=121441:swa.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: swa.jpg
Просмотров: 75
Размер:	75.3 Кб
ID:	116024   Нажмите на изображение для увеличения
Название: nzdusd_100.png
Просмотров: 74
Размер:	42.5 Кб
ID:	116027   Нажмите на изображение для увеличения
Название: nzdusd1.png