Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 05:53   #878
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
На каком это сервисе не надо делиться прибылью - может это конечно иллюзия - т.к. за копирование сделок взимается отдельная плата - и она может быть разной - как и %%% от прибыли - так и за количество сделок или лотов - либо это вообще абонентская плата в месяц - разные могут быть варианты - но по сути бесплатных сервисов как таковых - единицы - ну по крайней мере я знаю только 1 такую систему - но не горю желанием туда лезть т.к. она не настроена под русскоязычные ЭПС...

Причем больше всего в этом меня напрягает то, что платить нужно сразу же, нет тестового периода, есть только статистика. Но реально не всегда соответствует статистике (возможно, из-за каких-то технических нюансов). Я смотрел раньше поставщиков сигналов на MQL, там на самом деле было лишь 1-2 нормальных поставщика из всего многообразия, судя по статистике, и те, конечно же, были платные. Тогда я уже был заинтересован в ПАММ-счетах, поэтому вкладываться в копирование не сильно хотелось, так и не стал даже пробовать.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием