Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 10:52   #320
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Товариищи давайте жить дружно! Последнее китайское предупреждение- у ммсис нет паммов и обсуждать их нех в этой теме. Что у них выбирать? Это не ПАММ площадка! У них есть своя тема в разделе мошенников.

Переключаемся на нормальных брокеров у которых существуют рейтинги ПАММ счетов и есть инвесторы и управляющие в полном смысле этих слов. Чем руководствовались при выборе площадки? Я например пришла с нашего форума, когда началось обсуждение, тогда и заинтересовалась площадками.
Давайте продолжим про нормальные памм площадки Я считаю, что при выборе памм-площадки нужно руководствоваться именно рисками, а не доходностью. Риски включают в себя; возраст площадки, количество и качество лицензий, были ли случаи кидков или постоянных жалоб трейдеров или инвесторов, средний срок жизни паммов, качество управляющих. В целом инвестор должен решить какова вероятность скама данной площадки.
Dele вне форума