Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Мне это тоже понравилось, ведь в Миллионе состоят два счета Вероники, а в Индексе Голд за ней 40% доли, когда как у других по 30%. Какой Индекс действительно сильно просел, так это Платинум (-2.2%), там что свен получил небольшой убыток, что Вероника получила большой убыток, ну а Авас принес совсем уж скромную прибыль, притом что в начале недели у него тоже были проблемы (-5% плавающей просадки). Можно сказать, что эта неделя для Индекса Платинум была самой ужасной за всю его долголетнюю историю, ну а Платинум2 во главе с votfx показал 0.41%.
|
У Свена убыток получился гораздо меньше, чем все ожидали, поэтому главная новость этой недели просадка Вероники, она же всем джазу показала и просадку под 20%. чего не ожидали от консерватора. Как говорится "редко, но метко", но Благодаря тому, что она не одна в Индексах, просадка не так сильно сказалась на инвесторах, всетаки просадка до 3% это не 7% как по ПАММу Вероники. У меня же по индексам на этой неделе средний результат 1,48% - изза того что у меня 2 баланса взято, один выходил из просадки второй показал меньше всего из всех индексов 1,16%.