Цитата:
Сообщение от windnata
Ды нет ) 130 пипсов - это конкретно мой результат - который получился в одной сделке. И мне как трейдеру-интрадей особенно понравился тот факт, что сделка в работе была всего полтора часа. Потому что, ясен пень, что сделку можно держать и полгода, и получить в ней прибыли стопицот тыщ пипсов... Но это жеж - какие нервы нужны, и какой депозит нужен... Чтобы вытерпеть сначала биржевый шум, пока устаканится там все... Потом смотреть на качели ценовые... Потом держать профит до выставленной цели... Ну не по мне это... Мне надо как у Цезаря: пришел, увидел, победил ))
Ох... Ну если бы нам тут еще выписывали бы премию хотя бы доллар... Прям даже стесняюсь дальше думать эту мысль ))))
|
Ясно, ну я просматриваю периодически прогнозы наших коллег, там тоже есть неплохие результаты.Хотя конечно результат за полтора часа 130 пунктов,это неплохой довольно таки.У меня как то ордер висел пол года,но в результате за то что он имел положительный своп, то получилось к 100 пунктам еще и своп прибавить.Вот и сравнение,что реально профит может быть одинаковый,а вот сроки разные.