Цитата:
Сообщение от iSergio
Я тоже думаю, что инвестору лучше проявлять активность при подборе и анализе счетов, чтобы свести к минимуму риск ситуации, когда потребуется досрочное выведение средств. Более того, я считаю, что такой шаг, как досрочное выведение, является скорее исключением, чем правилом, и свидетельствует не столько о недостатках счёта, сколько о неопытности или невнимательности самого инвестора. Поэтому для недопущения таких ситуаций активность инвестора должна быть постоянной и не ниже определённого уровня.
|
Не всегда досрочный вывод - ошибка инвестора на стадии отбора. Ведь, бывает и так, что инвестор сознательно инвестирует, например в агрессора, который должен показать прибыль, но всё пошло не так, как предполагал инвестор и счёт начал быстро просаживаться, тогда досрочный вывод может быть и оправдан, разные ситуации бывают. Но что хорошо, так это то, что инвестор вообще имеет право повлиять на ход своего инвестирования благодаря тому, что можно совершать досрочный выход из счёта, а ттак же выбирать наилучшие моменты для входа и менять счета достаточно часто, если есть в этом смысл. Поэтому PAMM-счета можно называть активным инвестиционным инструментом.