Здравствуйте!
Сразу перехожу к отчету а потом уже буду комментировать.
Альпари
$Top$Master$ 5% (Довольно приятный результат) Но считаю что риски завышены. Но эксперимент не собираю останавливать пока не добьюсь 100% от депозита в данном памм счете.
Форекс Тренд
sven -0,53% Была жаркая неделя так как были большие просадки но в тоже время могу сказать что все 4 сделки были закрыты с небольшой просадкой что безусловно меня радует. На следующей неделе уже ждем нормального приятного дохода.
votfx 1,03% Чистой прибыли меня безусловно радует так как если брать врасчет реинвестирование то этой выйдет около 65% годовых. Стабильно идет памм счет что вызывает большое доверие среди инвесторов площадки.
Ahmedos 1,92% Данный управляющий я думаю что на следующей неделе перекроет просадку предыдущей недели. По его словам цитирую "я просто на рвемя потерял рынок." ошибка осознана и будет исправлять положение.
ubunt 2,59% Хорошо и уверенно идет не смотря на то что молодой памм счет. Будем дальше инвестировать и смотреть.
Кроме свена меня всем памм счета порадовали и будем дальше работать с ними и реинвестировать для раскрутки депозита и добавления новых памм счетов.
Жду вашего мнения по моему портфелю.
Всем удачных инвестиций.