Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 17:42   #2
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
будьте вначале последовательны , рано или поздно мы бы увидели отработку этого уровня , но ведь вначале увидели рост , а о снижении и о мощном и даже откуда тоже указал четко ( пост 781) , можно говорить и о 32й фигуре и ее тоже увидим , возможно вначале осени ,или конце лета , уровень 3664 актуален , но пока валютная пара евро-доллар будет расти .

Так вроде я и стараюсь быть последовательной, но только в своих прогнозах и видениях движения пары, при этом не отрицая ни коим образом другое видение. И если мой сделанный прогноз с указанным уровнем достиг своего значения и отработал на прошедшей неделе, то что ж здесь плохого? Я ведь не на следующую зиму прогнозирую, а то как я вижу ближайшую перспективу движения цены, оговаривая это заранее. У меня свой и именно Комплексный метод анализа движения пар по Фибоначчи, который включает не один ретрейсмент, не несколько на разных ТФ, включая и расширение Фибо, и иногда временные зоны, с учетом полученых при этом кластеров. И я ни в коей мере не претендую на аксиомность анализов и при этом стараюсь вникнуть в другие методы, почему нет? Отработал анализ, и отлично, не отработал, значит что-то не предусмотрела, пропустила.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием