Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 19:30   #1513
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вкладывать 100 тысяч или нет, вопрос станет тогда, когда эта сума будет иметься в наличии. Согласитесь, что думать о такой сумме и иметь - две большие разницы. Какой мне прок о том, что я буду думать о том, чтобы я мог инвестировать 100 тысяч, когда у меня нет такой суммы и вряд ли я смогу её иметь. Нужно исходить из реальности. Лично для меня на сегодняшний день предел - это 10 тысяч. Всё, что выше, я не станут инвестировать в паммы, а найду менее рисковые инструменты для вложений. Одно дело управлять тысячами, другое давать чужим людям распоряжаться своими деньгами.

Ну все таки можно бы и помечтать о 100 тысячах долларов. Но вернемся к реальной жизни и сразу станет все понятно, что особо денег у нас на инвестиции нету. Потому и существуют такие памм сервисы, чтобы мы зарабатывали деньги. Но 10000 это предел для одного памм счета или другого проекта, не стоит концентрировать большие деньги в одном проекте.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием