Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 10:26   #2
windnata
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Кто еще из авторов ИП желает участие принимать в тотализаторе?

о нет, я скорее всего - пас. Я не конкурсно-состязательный чел, я - труженик )

Вообще, из чего рождались то мои предложения...

Здесь идет нацеленность больше на процветание себя, любимой. Счастья и богатства мне. Второе будет очень возможно, если мои прогнозы будут большей частью не пальцем в небо, а принесут реальный результат. То есть предложение то мое скорее всего было - за качество...

Цитата:
Сообщение от Смайлдей Посмотреть сообщение
М-дя! Вопрос, чей прогноз лучше, плавно перетёк в соревнование)))

Но позвольте вопрос, что общего между трейдингом и соревнованиями? Если трейдинг переходит в соревнование – это уже не трейдинг, а азартная игра. Что касается соревнований – конечно, можно выбрать какие-то критерии оценки, но как можно сравнивать стратегии, работающие в различных временных промежутках? Для, скажем, скальпера, неделя – большой срок, а что такое неделя для долгосрочника?

...за качество, ага. а не за азарт.

Именно за то, чтобы появился интерес не просто писать прогнозы, а поработать над тем, чтобы они были результативными. именно по некоему результату мы и можем судить - чьи прогнозы лучшие. А вот как, по чему определять - чьи лучшие - здесь я плаваю... В конкретике. Накидала свои пункты - см выше )) То есть это как грибники из леса - каждый принес по корзине грибов. Все молодцы!

вывалили и смотрим... у кого-то - одни сыроежки, у кого-то одни белые...

Есть же над чем поработать, да ведь?

Смайлдей, вы не подзадоривайте, вы конкретные предложения давайте ) Видите жеж - народ желает и волнуется
windnata вне форума