Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Меняет ли Форекс людей?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 12:34   #370
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так каким образом на вас повлиял форекс? Я не очень могу понять,я стал больше задумываться о жизни, раньше как-то я тратил деньги по клубам и барам,сейчас же уже отлаживаешь,что-то можно вложить на форекс. Пока он дает больших результатов,но я учусь,что бы в будущем стать хорошим трейдером,нужно проделывать большой объем работы,потому что эта работа не из легких и даже если у вас не получится с форекс,это все равно очень хороший опыт,считайте,что вы поработали на бирже,по мне это не плохой опыт.
Форекс действительно человеку может жизнь изменить, но только в том случае если у человека есть опыт и он к деньгам относиться очень осторожно и грамотно, ведь одно дело заключать сделки а другое дело их заключать правильно и понимать всю процедуру происходящего что может преподнести рынок и к этому всегда надо быть готовым, трейдеры к новым переменам и ожиданиям того что на рынке могут быть как прибыль так и убытки а если убытки, то жизнь трейдера очень резко пойдет на дно по сути дела трейдер сам управляет своей судьбой на рынке с его полученных знаний и умений делать деньги или терять их.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием