Цитата:
Сообщение от Alisa
Я слышала, что и стейты сейчас можно легко подделать, а при просьбе предоставить мониторинг то же дают не те счета, которые торгуют этим советником.Сейчас вообще честных людей в мире финансовых услуг очень тяжело найти.Мне как-то обещали обычный советник с "чудо"-настройками, который дает малую прибыль, но не сливает за открытие счета по реферальной ссылке.Советник оказался самым обычным подобием Илана.Каждый крутится, как может и продавцы роботов тоже, а наше уже дело всё тщательно проверять, хотя даже опытный трейдер не застрахован от обмана.
|
Нужны обязательно доказательства работоспособности советника. Без них вы просто покупаете "товар-невидимку", верите на слово продавцу. Так нельзя, это ваши деньги. Одно дело, когда вы отдали 10 долларов и их не жалко потерять. А кто-то покупает АТС на гораздо большие суммы, поверив только стейтам, которые легко нарисовать в фотошопе. Аналогично и торговые системы. Знаю случай(вполне реальный и обоснованный), когда человек десять купили систему у незнакомца, заплатив каждый по пять тысяч долларов. Пока в сети не появились негативные отзывы, что система не потому что не работает, а ничего особенно из себя не представляет. Тем более, за такие деньги. Нужно 100 раз всё взвесить, прежде чем сделать вывод. Только мониторинг. если вам его не предоставили, значит, вы сэкономили деньги, будьте уверены.