Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 18:36   #496
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я на форуме ЛайФорекса следила за темой, где все счета брокера размещает администрация. Так большая половина этих тем пуста. И мне не совсем понятно: то ли управляющие даже и не знают, что для итогов и общения у есть своя тема или же они настолько заняты. Но в то же время ЛАММы настоящих управляющих неоднократно попадают в топ. Так что я не скажу, что в первых рядах там только одни подставные счета.

Я на досуге почитал форум Лайта-там людям по три недели деньги выводят-якобы очередь из желающих снять деньги большая.Ну бред же.. Когда наберется много инвестиций-там наверняка еще и проскальзывания появятся жуткие,как в Форекс Клубе. В этой конторе весь упор сделан на то,чтоб не дать нормальным трейдерам надолго задержаться у них.

Мне интересно,какие палки в колеса будут вставлять при попадании в топ,а для этого придется немного свой ламм разогнать...

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вообще лайт это та ещё кухня и я бы не рассматривал её для серьёзных вложений. Отзывы о ней, практически пустой форум, управляющие исключительно агрессивной направленности, которым просесть на 70-80% в течение дня не проблема, не вызывают желания вкладывать в неё много денег. Я её рассматриваю, только как для минимальных инвестиций, скорее поболеть за управа вечерком, нежели надеяться на устойчивый долговременный рост.

Может за меня поболеете на досуге?
forexrulezno.ru вне форума