Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 19:04   #223
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=dolguelena;485165]Я выскажу здесь свое личное мнение о событиях на майдане. Приходится переступать свои принципы, ведь месяц назад я решила не участвовать во всеобщем безумии обсуждая провокационные статусы и заметки на одноклассниках. Я не приветствую ни майдан, ни сепаратизм в том смысле что эти 2 явления несут в себе смерть, а я категорически против смерти и насилия. Но, после того как я каждый день в соц. сетях получаю сообщения от моих российских некогда друзей, я просто пообещала себе что встану на ноги и в первых рядах пойду на защиту своей родины. Я не хочу чтобы моя мамочка попадала в больницу с сердечным приступом от того что ее оплевали, оскорбили "хохлушкой-салоедкой", и пинали ногами российские террористы как это случилось с моей соседкой. Я люблю Украину, и из истории не знаю такого времени когда Украине хорошо жилось в составе России, кроме времен правления Николая второго, и то, доили Украину как хотели. Правда монархию уже не вернуть... а жаль. А что скажу насчет майдана, так это неправильно, я согласна - может цель и правильная, но средство не то. Люди погибли, а смысл? Ради кого? Ради чего? Отчаянный поступок, но я понимаю многих кто пошел на смерть. Мне больно за мою страну, и еще больнее от того что ничего не могу сделать из-за своей болезни.[/QUOTE]

У меня такая же точка зрения. Я терпеть не могу кровопролития. И мне очень больно, что сейчас брат пошел на брата. Что за деньги готовы убить родного человека, подставить друга, сдать кума. А ведь все сокровища мира и власть над целой вселенной не стоят этого. Я тоже не могу присоединиться к защитникам Украины, но я ежедневно молюсь за нашу родину и ее защитников.
Александра А. вне форума