Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 02:36   #3453
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Аааа, ну теперь все ясно да и разницу я увидел между ПАММ-иднексами и ПАММ-фондами, в таком случае я бы вообще выбрал обычный средний фонд, ведь прибыльность у него по выше будет, но а агрессивный ПАММ-фонд говорит о том, что и самому делать портфель чисто с агрессоров очень опасное занятие и возможно заранее убыточное.

На мой взгляд в агрессивном фонде не самый удачный подбор управляющих - все они какие-то слишком опасные и оттого такая доходность скромная и нестабильная получается.

В случае со стабильным, он не намного выгоднее чем индекс Platinum, при этом менее стабильный. Если вам повезет, то за месяц будет доход 6-8%, а если не повезет, то 2-3%. В итоге получается, что при длительном инвестировании доходность получается идентичная.

И еще момент, на Пантеоне в индексах можно открывать позицию только кратную 100$, то есть 160 долларов вложить в индекс не удастся.
Tr@der вне форума