Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 11:03   #7
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Да однозначно нужны только вот большинство проблем которые списывают на сами индикаторы на сомом деле заключается в трейдарах которые либо не правильно читают показатели, либо не сумели настроить систему, так как индикатор все го лишь наглядное пособие показывающее вам как отработала та или иная формула.
Как показывает мой 3-х летний опыт знакомства с валютной торговлей, индикаторные торговые системы необходимо регулярно подстраивать так как только поменяется характер рыночного движения их эффективность резко падает.

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Индикаторы полезны только в том случае если вы четко осознаете их показатели и умеете во время перестроить так как видел массу систем где большое нагромождение индикаторов просто дублируют друг друга, при чем сами "горе" трейдеры сами не в состоянии объяснить зачем это нужно, думаю что максимум в системе 4 индикатора.
Индикаторов в торговой системе не должно быть много, считаю более 3-х индикаторов будет уже перебором, вход по сонаправленному торговому сигналу будет очень поздним что не позволит результативность такой торговой системы вытянуть даже в ноль.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием