Цитата:
Сообщение от Фейрик
А тут все закономерно, как мне кажется. Как вы сами написали, например, новость отыграли заранее (допустим, все покупали валюту), а потом выходит сама новость такой, как она прогнозировалась, а все покупатели уже купили и после выхода новости по факту они просто продают уже с верхних уровней.
|
Ну с этой стороны я не думал, да, возможно так и есть. Просто все происходит настолько быстро что этот вариант почти отпадает, иначе если купили или продали на ожиданиях, то зачем крыть прибыль после выхода именно этой новости?
Цитата:
Сообщение от Гера
А почему вас это так удивляет, неужели вы не знаете, что достаточно часто выходят именно важные новости и при достижении прогноза показателей, либо в сторону увеличения, либо уменьшения можно понять куда пойдет цена. Я часто смотрю новости в экономическом календаре на форекспрос, там достаточно быстро отображаются все данные. Но конечно нужно еще ориентироваться на тех анализ, никто и не говорит, что нужно рассчитывать только на новости.
|
Как это незнаю))) я этим календарем пользуюсь довольно давно, причем на этом же сайте)))
Просто по наблюдениям раньше как то все четче было, было меньше непоняток, теперь может быть вариант движения в обратную сторону от новости пунктов в 100-200 за день.
Стремновато...