Цитата:
Сообщение от spartak
Кстати,єто очень хороший вариант, ведь и в правду, профит получить это одно, а вот как его загрузить при єтом,вот это другое.При получении прибыли в пунктах,можно еще и просадку учитывать какая она была, правда это уже от честности зависит торгующего,но можно по сути посчитать.Ведь цена входа есть а значит и если была просадка это можно высчитать.
|
Цитата:
Сообщение от Смайлдей
Да, просадку расчитать будет не просто, вернее, невозможно. Если бы график мониторинга отображал ещё и линию средств, проблем бы не было, а линия баланса, крайне, само по себе, мало информативно. По ней просадку точно не определить, ведь если управляющий закрывает только прибыльные позиции и не закрывает убыточные позиции, а локирует их, то и линия баланса не будет опускаться, а плавно и красиво будет расти вверх, вплоть до полного слива.
|
Ой. не знаю. коллеги...
У меня ощущение, что вас не туда понесло.
Ветка - Индивидуальные прогнозы. Прогнозы - это аналитика. То есть - предположение - куда пойдет цена, откуда и куда ее ждать.
По совместительству мы здесь не только аналитики. мы еще и показываем, насколько наши прогнозы результативны, насколько они прикладные к практике.
По-моему, главное, это то, что по нашим прогнозам можно быть в прибыли. Что мы и демонстрируем. Я предлагала всего лишь из кучи наших еженедельных профитов выделять самые красивые, необычные, оригинальные
Но стоит ли сейчас еще у каждого ИП-эшника разбирать "кухню" - КАК он это делает?
На мой взгляд - стопы, держание минусовых позиций, ранний профит и прочее-прочее - это уже в другую тему, типа тактика-стратегия. Ведь те, кто читает нас (надеюсь на это) торговать будут все едино по своему. И что они там будут чудить и фантазировать со своими депозитами. одному Богу известно... А у нас тут с вами не прогнозы уже будут, а прямо-таки подробные инструкции здорового трейдинга

Так и докатимся до рекомендаций, чем лучше завтракать, чтобы мозг лучше работал, небольшие физкультурные разминки (личные наработки - комплекс), техника правильного дыхания, список литературы...все ведь нужно для грамотной работы трейдера с целью получения большего профита и уменьшения просадки ))