Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 13:50   #149
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
Ой. не знаю. коллеги...

У меня ощущение, что вас не туда понесло.

Ветка - Индивидуальные прогнозы. Прогнозы - это аналитика. То есть - предположение - куда пойдет цена, откуда и куда ее ждать.

По совместительству мы здесь не только аналитики. мы еще и показываем, насколько наши прогнозы результативны, насколько они прикладные к практике.

По-моему, главное, это то, что по нашим прогнозам можно быть в прибыли. Что мы и демонстрируем. Я предлагала всего лишь из кучи наших еженедельных профитов выделять самые красивые, необычные, оригинальные

Но стоит ли сейчас еще у каждого ИП-эшника разбирать "кухню" - КАК он это делает?

На мой взгляд - стопы, держание минусовых позиций, ранний профит и прочее-прочее - это уже в другую тему, типа тактика-стратегия. Ведь те, кто читает нас (надеюсь на это) торговать будут все едино по своему. И что они там будут чудить и фантазировать со своими депозитами. одному Богу известно... А у нас тут с вами не прогнозы уже будут, а прямо-таки подробные инструкции здорового трейдинга Так и докатимся до рекомендаций, чем лучше завтракать, чтобы мозг лучше работал, небольшие физкультурные разминки (личные наработки - комплекс), техника правильного дыхания, список литературы...все ведь нужно для грамотной работы трейдера с целью получения большего профита и уменьшения просадки ))
Да, не думаю что до такого дойдет,просто как предположение выносим на обозрение,ведь тот кто хочет научится к примеру торговать сам,тоже может с этого взять что то для себя.

Ну, у меня на прошлой неделе по моим прогнозам сильно большого профита не было,так как торговал краткосрочно,но вот скидываю результат по двум сделкам которые наконец то закрылись,это из более длительных.Результат не особо но все же, что то.

[attachment=122294:евро бакс.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро бакс.png
Просмотров: 35
Размер:	40.9 Кб
ID:	116847  
spartak вне форума