Цитата:
Сообщение от Juran123
Такие письма приходили всегда, если вы подписанны на рассылку. Правда ДЦ при регистрации сами автоматом подписывают ваш емайл адрес на рассылку подобной информации, но не все. Но делать вывод что такие письма приходят именно от кухонь не правильно, так как такие письма могут приходить практически от любого ДЦ. Просто некоторые не занимаются подобной рассылкой, а другие наоборот. Ведь такая рассылка, это метод рекламы, и при том бесплатный.
|
Да не всегда приходили мне такие письма. Они априори не могли всегда приходить, т.к. не всегда был такой маркетинговый ход. Может конечно если Вы недавно на форексе, то для Вас они приходили всегда, но я помню, когда такого спама от кухонь не было. Но суть моего поста не в кухнях и даже не о том, сколько по времени приходят данные письма, а о вопросе о том, почему эти так называемые брокеры, не предупреждают о рисках, а точнее о том, сколько бы трейдер мог потерять на такой волатильности! Ведь очень много трейдеров не используют стопы, и при таком движении рынка могли бы потерять пол, а то и весь депозит.