Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 14:14   #7335
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас интересная ситуация у yellownight. Думаю многие помнят когда у него на счету висела прибыль под 150%? Многие тогда за неделю заработали прибыль на несколько месяцев вперед. Сейчас говорят у него похожая ситуация - висит незафиксированная прибыль и прибыль приличная. Правда эта информация непроверенная да и прибыль может в убыток превратится. Вообщем у меня свободных средств не осталось - вкладывать не буду. Может кто в него сейчас инвестирует и имеет доступ к открытым сделкам - что там у него сейчас?
По опыту моей работы с Жёлтой Ночью могу сказать, что висящий плюс по пяти сделкам в начале недели ничего не значит. Он может закрыть их в плюс, сделать десять-пятнадцать процентов прибыли, а потом к концу недели иметь двадцать убытка. Прошлую неделю он вообще "повеселил" инвесторов, сначала получил некоторую прибыль, потом висящую просадку "за тридцать". Промежуточными сделками выровнял положение сделал 46% прибыли, но закрылся с убытком в 35% практически снеся всё заработанное. После чего опять дошёл до 46% прибыли (в четверг), а в пятницу вечером уже зафиксировал убыток в 44%.
valera вне форума