Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 15:19   #3528
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Просматривать работу других инвесторов это как? Возможно может быть возможность просматривать работу своего реферера, если таковой ести, инвестирует и поддерживает тесную связь со своими рефералами. Но больше все же надо рассчитывать на себя. Я вот заметил, на форуме иногда в постах указывают управляющих, которые по мнению форумчан показывают хорошие результаты работы. Я себе в этих случаях делаю заметки и потом слежу за их работой на платформе и в мониторингах Это я думаю может быть в будущем хорошей основой для формирования своего портфеля.
Да считаю что это хороший совет для новичков отслеживать работу перспективных управляющих в которых вы пока не инвестируете, но все равно есть смысл держать руку на пульсе, и следить за их работой. Потому что инвестор рано или поздно увеличивает свой портфель и лучше когда это будут памм-счета за которыми вы давно следите и в работе которых уверены
getr вне форума